Sedanini BIO con farina di canapa

Sedanini BIO con farina di canapa

Questa pasta biologica alla farina di semi di canapa è fabbricata da un pastificio artigianale di Castel Madama vicino a Roma che macina a pietra da generazioni, contiene farina di grano duro BIO coltivato in Italia nelle campagne di Cerveteri (RM), il 10% di farina integrale di semi di canapa BIO ed acqua. E’ priva di sale.

La sua composizione garantisce assenza di OGM, conservanti, glifosate e altri prodotti chimici., THC. Le proteine del grano duro hanno di per se stesse un valore nutrizionale di grande pregio che è ancora arricchito da fibra, acidi grassi insaturi omega 3 e omega 6, proteine nobili, vitamine e minerali contenuti in abbondanza nella farina di semi di canapa.

-
+
3.00€

E’ un ottimo alimento per chi vuole mangiare sano e soprattutto per vegani e vegetariani.

sun

Il colore bruno è tipico dei prodotti delle farine integrali, il gusto è nocciolato e si sposa bene con verdure di stagione, cacio e pepe e simili. E’ prodotta in tre formati: tagliatelle, mezze maniche e sedanini.

Per contenuti e pregi della farina di semi di canapa consultare la sezione apposita degli approfondimenti.

-
+
3.00€