PANCANAPA premiscelato per panificazione

PANCANAPA premiscelato per panificazione

Farina premiscelata pronta per preparare pane, pizze e focacce alte.
Confezione da 1Kg.
Ingredienti: farina di GRANO duro rimacinato, farina integrale di semi di canapa 12%, lievito naturale di GRANO tenero. Contiene glutine.
Per informazioni su contenuto nutrizionale, pregi della farina di semi di canapa e modalità di conservazione: Approfondimenti

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3.50€

Farina premiscelata pronta per preparare pane, pizze e focacce alte.

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Ricetta pane
Ingredienti: 1 kg di Pancanapa, 0,7 litri di acqua a 25-27 ° C, 30 g di lievito, un pizzico di sale.
Preparazione: versare il preparato in una terrina, aggiungere il lievito e versare l’acqua poco a poco; aggiungere per ultimo il sale.
Impastare 5/7 minuti finché non si ottiene un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare Iievitare per un’ora in una ciotola unta d’olio e coperta con un panno.
Impastare nuovamente e dare la forma voluta. Lasciare lievitare per altri 30 minuti e cuocere in forno a 200° C.

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